photo-hosting.com

Cancelar contratos aquí

Aquí puedes cancelar tu plan de pago sin iniciar sesión. La cancelación es efectiva al final del período pagado. Los importes ya pagados no se reembolsan. Te confirmaremos inmediatamente por correo la recepción de tu cancelación.

Tu cuenta y tus galerías se conservan y continúan en el plan gratuito Free. Si quieres que tu cuenta se elimine por completo, puedes solicitarlo tras iniciar sesión en «Plan y suscripción».

Tipo de cancelación
Fecha de cancelación