photo-hosting.com

Disdici i contratti qui

Qui puoi disdire il tuo piano a pagamento senza effettuare l'accesso. La disdetta ha effetto alla fine del periodo pagato. Gli importi già pagati non vengono rimborsati. Ti confermeremo subito via e-mail la ricezione della tua disdetta.

Il tuo account e le tue gallerie restano attivi e continuano con il piano gratuito Free. Se vuoi far eliminare completamente il tuo account, puoi richiederlo dopo l'accesso in «Piano e abbonamento».

Tipo di disdetta
Data della disdetta