photo-hosting.com

Résilier vos contrats ici

Vous pouvez ici résilier votre offre payante sans vous connecter. La résiliation prend effet à la fin de la période payée . Les montants déjà payés ne sont pas remboursés. Nous confirmons immédiatement la réception de votre résiliation par e-mail.

Votre compte et vos galeries sont conservés et continuent avec l'offre gratuite Free. Si vous souhaitez faire supprimer entièrement votre compte, vous pouvez le demander après connexion sous « Offre & abonnement ».

Type de résiliation
Date de résiliation