Cancelar contratos aqui
Aqui pode cancelar o seu plano pago sem iniciar sessão. O cancelamento produz efeitos no fim do período pago. Os montantes já pagos não são reembolsados. Confirmamos imediatamente por e-mail a receção do seu cancelamento.
A sua conta e as suas galerias mantêm-se e continuam no plano gratuito Free. Se pretender que a sua conta seja eliminada por completo, pode solicitá-lo após iniciar sessão em «Plano e subscrição».