Verträge hier kündigen
Hier kannst du deinen Bezahltarif ohne Login kündigen. Die Kündigung wird zum Ende der bezahlten Laufzeit wirksam. Bereits gezahlte Beträge werden nicht erstattet. Den Zugang deiner Kündigung bestätigen wir dir sofort per E-Mail.
Dein Konto und deine Galerien bleiben dabei erhalten und laufen im kostenlosen Free-Tarif weiter. Möchtest du dein Konto vollständig löschen lassen, kannst du das nach dem Einloggen unter „Tarif & Abo" veranlassen.