photo-hosting.com

Cancelar contratos aqui

Aqui pode cancelar o seu plano pago sem iniciar sessão. O cancelamento produz efeitos no fim do período pago. Os montantes já pagos não são reembolsados. Confirmamos imediatamente por e-mail a receção do seu cancelamento.

A sua conta e as suas galerias mantêm-se e continuam no plano gratuito Free. Se pretender que a sua conta seja eliminada por completo, pode solicitá-lo após iniciar sessão em «Plano e subscrição».

Tipo de cancelamento
Data de cancelamento